TRAFILERIA TRA.VER. srl

Produzione di filo metallico

  • Logo
  • Stand
  • Trafilato
  • Esterno2

PREMESSA

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Questa è, inoltre, una informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 per gli utenti dei servizi del nostro sito raggiungibile all’indirizzo www.trafileriatraver.it.

L'informativa è resa solo per il sito di Trafileria Traver Srl e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alle linee guida desunte dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE e riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali su Internet prefiggendosi di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il "Titolare" del loro trattamento è Trafileria Traver S.r.l., che ha sede in Via Apollo XI 26Santa Maria di Zevio (VR). 

IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

 La società AGNELLI CONSULENZE S.R.L. è stata designata responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto incaricata della manutenzione della parte tecnologica del sito.

 LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Trafileria Traver S.r.l. e sono curati solo da personale tecnico dell'ufficio incaricato del trattamento. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito, Netsysco S.r.l. (responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali), presso la sede della società medesima.

TIPI DI DATI TRATTATI

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare infomazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a Trafileria Traver S.r.l. o comunque indicati in contatti con l'azienda per sollecitare l'invio di eventuali newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti manuali, informatici e telematici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, conformemente all'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali "Diritti dell'interessato", nonché gli estremi identificativi del titolare o del rappresentante designato.

Ai sensi del medesimo articolo l'interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

L'interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta.

L'interessato ha diritto di ottenere l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail, all'indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. ;

- via fax: 00390429784763;

- per posta a TRAFILERIA TRAVER SRL Via Apollo XI 26Santa Maria di Zevio (VR)

ESENZIONE DI RESPONSABILITA’

Le informazioni, i grafici e le foto pubblicati su questo sito web ("le Informazioni") non costituiscono vincolo contrattuale o di nessun altro tipo, con Trafileria Traver S.r.l., come neppure nessuna di tali informazioni dovrà essere intesa come una offerta o invito all'acquisto o alla vendita di beni o servizi. Qualsiasi impegno contrattuale o di altro vincolo successivamente introdotto, o altre condizioni concordate per iscritto con Trafileria Traver S.r.l. saranno prevalenti rispetto alle Informazioni contenute in questo sito web.

Le Informazioni potrebbero includere inesattezze tecniche o di tipografia. Trafileria Traver S.r.l. si è adoperata affinché le Informazioni siano accurate al momento della pubblicazione. Come per tutti i materiali stampati comunque, è possibile che le Informazioni siano non più valide al momento dell'accesso del visitatore. Trafileria Traver S.r.l. non è responsabile per qualsiasi errore ed omissione o per la mancanza di aggiornamento delle Informazioni e qualsiasi decisione presa basandosi sulle Informazioni è sola e unica responsabilità del visitatore. Trafileria Traver S.r.l. si riserva il diritto di cambiare questo sito in ogni momento e senza informazione preventiva.

Nessuna garanzia o dichiarazione espressa o implicita viene data alle Informazioni e la Trafileria Traver S.r.l. espressamente rifiuta qualsiasi garanzia o condizione per titolo, descrizione, qualità soddisfacente, idoneo allo scopo o non violazione dei diritti intellettuali di terze parti. Nel caso di giurisdizioni che restringano lo scopo delle clausole di limitazione queste ultime saranno applicate nella massima estensione prevista dalle leggi locali. Trafileria Traver S.r.l. non accetta responsabilità sia indiretta che diretta per la conseguente perdita economica causata dall'utilizzo di questo sito web incluso, senza alcuna limitazione, qualsiasi perdita di profitto, fermate di produzione, perdita di programmi o altri dati in sistemi di gestione delle Informazioni, o in altro modo.

Trafileria Traver S.r.l. non può garantire la disponibilità di qualsiasi prodotto elencato in questo sito web. Trafileria Traver S.r.l. si riserva inoltre il diritto di recedere dalla vendita di qualsiasi prodotto inserito in questo sito web in qualsiasi momento e senza avviso preventivo.

Trafileria Traver S.r.l. non può garantire che tutti i contenuti del sito web siano accurati e completi, incluse le informazioni sulle specifiche tecniche dei prodotti.

Alcuni links presenti in questo sito web possono condurre ad altri siti web di cui Trafileria Traver S.r.l. non ha il controllo. Conseguentemente, Trafileria Traver S.r.l. non accetta responsabilità, sia indiretta che diretta, per le informazioni contenute in questi altri siti web.

 

Qualsiasi commento o materiale inviato a Trafileria Traver S.r.l. mediante questo sito web, incluso risposte a domande o suggerimenti, sarà ritenuto non confidenziale. Trafileria Traver S.r.l. non ha alcun obbligo verso tali commenti o materiali e sarà libera di riprodurre, usare o distribuire tali commenti o materiali senza alcuna limitazione. In aggiunta, Trafileria Traver S.r.l. potrà liberamente far proprio uso di idee, concetti, know how o tecniche contenuti in tali commenti o materiali.

      Logo Bandiera                                                 Trafileria Tra.Ver. srl Copyright © 2015. All Rights Reserved.

                P.I. 00973810237 - C.F. 00973810237 -  REA VR - 207156 - Cap. Soc. 46.800 € - PEC. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

                                             Via Apollo 11°, 26 - Santa Maria di Zevio - Verona - Italy - Privacy e Policy